PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[phpgtk] Re: Pegando todo o path de um treeview



aehuahe gente, acho que foi errado, eu até pensei que tivesse sido por que eu não respondi uma duvida dele, mas não, não achei nenhuma pergunta dele =/

enfim, paciencia, só espero ele para se pronunciar =)

ninguem repondeu minha duvida uaeuahe

- - -
http://blog.scorninpc.com/
Bruno Pitteli Gonçalves
Desenvolvedor SAP B1 / WEB
scorninpc@gmail.com
+55 018 97958674


2009/6/23 Victor Henrique <vic.henrique@gmail.com>
E já acredito que ele se enganou e mandou e-mail pro lugar errado.

Nunca vi alguém anunciar numa lista sobre programação que vai se matar, e ainda com mensagens que tem que ser entendidas nas entrelinhas.

Quem vai se matar diz claramente, pelo menos eu acho.

O cara pode estar precisando de ajuda psiquiatrica, mas não por se matar não.


Victor Henrique


2009/6/23 HELDER GOMES FERREIRA <helder.mauricicio@gmail.com>

Sinceramente precisamos verificar que este tipo de acontecimento é extremamente delicado.
Ao ver a mensagem do Sr Ribeiro me veio a mente uma pessoa precisando de apoio psicológico no sentido dele estar em uma fase difícil da vida dele.
Não devemos fazer gozação porque este tipo de mensagem é muito transparente sobre o que o cara esta sentindo.
Ele apenas quiz dizer que vai se matar ou que vai escluir o grupo do Php-Gtk do email dele.
Nem todos são loucos como a gente tem alguns que são normais demais.

Realmente não precisamos encher os email dos outros com comentarios neste tipo de caso.

2009/6/22 Erick <erick@criarsites.com.br>


Aauhauhuhaa, essa até eu não entendi!


Bruno Gonçalves escreveu:
> Nossa, to perdido uaeuhe, que que aconteceu Luiz?
>
> - - -
> http://blog.scorninpc.com/
> Bruno Pitteli Gonçalves
> Desenvolvedor SAP B1 / WEB
> scorninpc@gmail.com <mailto:scorninpc@gmail.com>
> +55 018 97958674
>
>
> 2009/6/22 luiz fernando campos ribeiro <lfcrl234@yahoo.com.br
> <mailto:lfcrl234@yahoo.com.br>>
>
>     vai gozando vamos ver o resultado
>
>     ------------------------------------------------------------------------
>     *De:* Bruno Gonçalves <scorninpc@gmail.com
>     <mailto:scorninpc@gmail.com>>
>     *Para:* phpgtk@googlegroups.com <mailto:phpgtk@googlegroups.com>
>     *Enviadas:* Segunda-feira, 22 de Junho de 2009 15:43:11
>
>     *Assunto:* [phpgtk] Re: Pegando todo o path de um treeview
>
>     parece uma ameaça de amor isso auheuaheuhae
>
>     "UM DIA VC. NÃO VAI ME ENCONTRAR"
>
>
>     - - -
>     http://blog.scorninpc.com/
>     Bruno Pitteli Gonçalves
>     Desenvolvedor SAP B1 / WEB
>     scorninpc@gmail.com <mailto:scorninpc@gmail.com>
>     +55 018 97958674
>
>
>     2009/6/22 luiz fernando campos ribeiro <lfcrl234@yahoo.com.br
>     <mailto:lfcrl234@yahoo.com.br>>
>
>         Ã?
>
>         ------------------------------------------------------------------------
>         *De:* Bruno Gonçalves <scorninpc@gmail.com
>         <mailto:scorninpc@gmail.com>>
>         *Para:* phpgtk@googlegroups.com <mailto:phpgtk@googlegroups.com>
>         *Enviadas:* Segunda-feira, 22 de Junho de 2009 14:59:42
>
>         *Assunto:* [phpgtk] Re: Pegando todo o path de um treeview
>
>         Que? O.o
>
>         - - -
>         http://blog.scorninpc.com/
>         Bruno Pitteli Gonçalves
>         Desenvolvedor SAP B1 / WEB
>         scorninpc@gmail.com <mailto:scorninpc@gmail.com>
>         +55 018 97958674
>
>
>         2009/6/22 luiz fernando campos ribeiro <lfcrl234@yahoo.com.br
>         <mailto:lfcrl234@yahoo.com.br>>
>
>             UM DIA VC. NÃO VAI ME ENCONTRAR
>
>             ------------------------------------------------------------------------
>             *De:* Bruno Gonçalves <scorninpc@gmail.com
>             <mailto:scorninpc@gmail.com>>
>             *Para:* phpgtk@googlegroups.com
>             <mailto:phpgtk@googlegroups.com>
>             *Enviadas:* Sábado, 20 de Junho de 2009 23:17:49
>             *Assunto:* [phpgtk] Re: Pegando todo o path de um treeview
>
>             Poxa, até hoje eu não consegui fazer isso, alguem tem mais
>             alguma idéia? =)
>
>             - - -
>             http://blog.scorninpc.com/
>             Bruno Pitteli Gonçalves
>             Desenvolvedor SAP B1 / WEB
>             scorninpc@gmail.com <mailto:scorninpc@gmail.com>
>             +55 018 97958674
>
>
>             2009/6/9 Bruno Gonçalves <scorninpc@gmail.com
>             <mailto:scorninpc@gmail.com>>
>
>                 Helder, to usando assim
>
>                 if(!defined("Gobject::TYPE_STRING"))
>                     {
>                         define("TYPE_STRING", Gtk::TYPE_STRING);
>                     }
>                     else
>                     {
>                         define("TYPE_STRING", Gobject::TYPE_STRING);
>                     }
>
>
>                 Pablo. realmente, eu ja to guardando com o path
>                 completo, tenho isso
>
>                 $this->nodes["/home/scorninpc/"] = GtkIter;
>
>                 porem se eu clicar em "fotos" por exemplo, como vou
>                 saber que o path é /home/scorninpc/fotos?
>
>                 Por que eu sei qual diretório ta, quando eu carrego o
>                 treeview.
>
>                 Segue meu código, talvez ajude a refrescar =)
>
>                         public function loadDirectories($fullpath)
>                         {
>                             static $level;
>
>                             // Populate directories
>                             $model =
>                 $this->widgets['trvdirectories']->get_model();
>                             $handle = opendir($fullpath);
>                             while($directory = readdir($handle))
>                             {
>                                 $path = $fullpath . $directory . "/";
>                                 if(((is_dir($path))  && ($directory !=
>                 ".") && ($directory != "..")) || ($directory[0] != "."))
>                                 {
>                                     $this->nodes[$path] = $model->append(
>                                         $this->nodes[$fullpath],
>                                         array($directory)
>                                     );
>
>                                     if($level < 1)
>                                     {
>                                         $level++;
>                                         $this->loadDirectories($path);
>                                         $level--;
>                                     }
>                                 }
>                             }
>                             closedir($handle);
>                         }
>
>                         public function
>                 trvdirectories_buttonpress($widget, $event)
>                         {
>                             // Get models from from treeview
>                             list($model, $iter) =
>                 $widget->get_selection()->get_selected();
>                             if(!$iter)
>                             {
>                                 return FALSE;
>
>                             }
>
>                             $path[] = $model->get_value($iter, 0);
>
>                             while($rootiter = $model->iter_parent($iter))
>                             {
>                                 $iter = $rootiter;
>                                 $path[]=  $model->get_value($iter, 0);
>                             }
>
>                             // Load new tree directories
>                             $path = "/" . implode("/",
>                 array_reverse($path)) . "/";
>                             $this->loadDirectories($path);
>                             $this->loadFiles($path);
>
>                         }
>
>
>                 Valeu pessoal.
>
>                 - - -
>                 http://blog.scorninpc.com/
>                 Bruno Pitteli Gonçalves
>                 Desenvolvedor SAP B1 / WEB
>                 scorninpc@gmail.com <mailto:scorninpc@gmail.com>
>                 +55 018 97958674
>
>
>                 2009/6/9 Pablo DallOglio <pablo@dalloglio.net
>                 <mailto:pablo@dalloglio.net>>
>
>
>                     Bruno,
>
>                     Quando tu criar o nodo, já cria com o endereço
>                     completo ;-)
>                     Vai acumulando no caminho, acho que daí fica mais
>                     fácil...
>
>                     abraço
>                     Pablo
>
>                     Em Ter, 2009-06-09 às 16:34 -0300, Bruno Gonçalves
>                     escreveu:
>                     > Só pra explicar o que eu to fazendo:
>                     >
>                     > é um treeview que carrega os diretórios, só que
>                     para não mostrar todos
>                     > os diretórios de uma vez só, e ficar lento, eu
>                     listo de 2 em 2 nós.
>                     >
>                     > por exemplo, quando abro "HOME", ele lista o que
>                     ta dentro dele e dos
>                     > filhos dele, quando clico em "scorninpc", mesma
>                     coisa, ele e os filhos
>                     > dele, sempre de 2 em 2.
>                     >
>                     >
>                     > - - -
>                     > http://blog.scorninpc.com/
>                     > Bruno Pitteli Gonçalves
>                     > Desenvolvedor SAP B1 / WEB
>                     > scorninpc@gmail.com <mailto:scorninpc@gmail.com>
>                     > +55 018 97958674
>                     >
>                     >
>                     > 2009/6/9 Bruno Gonçalves <scorninpc@gmail.com
>                     <mailto:scorninpc@gmail.com>>
>                     >         Não da pra usar Helder, por que eu to
>                     listando diretórios =/
>                     >         Pensei em ir criando um vetor conforme
>                     vou listando o mesmo,
>                     >         mas depois da problema, por que não via
>                     dar pra pegar do mesmo
>                     >         jeito, por que vamos supor que tenha
>                     diretórios com o mesmo
>                     >         nome, não tem como fazer uma busca =/
>                     >
>                     >         bem, se alguem tiver uma idéia de um
>                     vetor, tb seria de
>                     >         valiosa ajuda =/
>                     >
>                     >
>                     >         - - -
>                     >         http://blog.scorninpc.com/
>                     >         Bruno Pitteli Gonçalves
>                     >         Desenvolvedor SAP B1 / WEB
>                     >         scorninpc@gmail.com
>                     <mailto:scorninpc@gmail.com>
>                     >         +55 018 97958674
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >         2009/6/9 HELDER GOMES FERREIRA
>                     <helder.mauricicio@gmail.com
>                     <mailto:helder.mauricicio@gmail.com>>
>                     >
>                     >
>                     >                 eu fiz algo como isso em
>                     categorias de produtos um é
>                     >                 pai o outro irmao o outro avo etc
>                     >                 mas a base  é uma tabela de base
>                     de dados ai quando
>                     >                 preciso saber o avo o bisavo etc
>                     eu vou percorrendo a
>                     >                 tabela e não o modelo
>                     >
>                     >                 mas ta ai a ideia usar um banco
>                     de dados
>                     >
>                     >                 Helder
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >                 2009/6/8 Bruno Gonçalves
>                     <scorninpc@gmail.com <mailto:scorninpc@gmail.com>>
>                     >                         Gagéginha. Achei um
>                     negocio legal, um tal de
>                     >                         iter_parent()
>                     >
>                     >                         Ele pera o iter pai,
>                     sendo assim, montei o
>                     >                         seguinte
>                     >
>                     >                         $path[] =
>                     $model->get_value($iter, 0);
>                     >
>                     >                         while($rootiter =
>                     $model->iter_parent($iter))
>                     >                         {
>                     >                              $iter = $rootiter;
>                     >                              $path[]=
>                      $model->get_value($iter, 0);
>                     >                         }
>                     >
>                     >                         $path = "/" . implode("/",
>                     >                         array_reverse($path));
>                     >
>                     >                         O problema, é que esse
>                     método tem um FIXME
>                     >                         gigante auehuhae e ele
>                     só pega o path certo,
>                     >                         no segundo click =/
>                     >
>                     >                         Alguem ja passou por
>                     isso? por favor, uma luz,
>                     >                         preciso disso pra
>                     resolver meus problema sem
>                     >                         équio xD
>                     >
>                     >                         Valeus pessoal =)
>                     >
>                     >                         - - -
>                     >                         http://blog.scorninpc.com/
>                     >                         Bruno Pitteli Gonçalves
>                     >                         Desenvolvedor SAP B1 / WEB
>                     >                         scorninpc@gmail.com
>                     <mailto:scorninpc@gmail.com>
>                     >                         +55 018 97958674
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >                         2009/6/8 Bruno Gonçalves
>                     <scorninpc@gmail.com <mailto:scorninpc@gmail.com>>
>                     >
>                     >
>                     >                                 Pessoal, alguem
>                     ja precisou pegar um
>                     >                                 fullpath de um
>                     treeview?
>                     >
>                     >                                 tipo:
>                     >
>                     >
>                     >                                 /
>                     >                                     var
>                     >                                     home
>                     >                                         scorninpc
>                     >                                         bruno
>                     >                                             musicas
>                     >                                             fotos
>                     >
>                     minhas fotos
>                     >
>                     festas
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >                                 quero ao clicar,
>                     pegar o valor
>                     >
>                     "/home/bruno/fotos/festas"
>                     >                                 consigo pegar o
>                     "festas" na boa, pois
>                     >                                 é a linha
>                     selecionada, mas e os
>                     >                                 parentes?
>                     >                                 Nem exemplos em
>                     C eu achei =/
>                     >
>                     >                                 Valeu pessoal.
>                     >
>                     >                                 - - -
>                     >
>                     http://blog.scorninpc.com/
>                     >                                 Bruno Pitteli
>                     Gonçalves
>                     >                                 Desenvolvedor
>                     SAP B1 / WEB
>                     >
>                     scorninpc@gmail.com <mailto:scorninpc@gmail.com>
>                     >                                 +55 018 97958674
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >
>                     >
>                     > >
>
>
>
>
>
>
>
>             ------------------------------------------------------------------------
>             Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! +
>             Buscados: Top 10
>         ------------------------------------------------------------------------
>         Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados:
>         Top 10
>     ------------------------------------------------------------------------
>     Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10








--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---