PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[phpgtk] Re: conectar o b2stok em um banco remoto



Cara eu uso SVN no ubuntu

sudo apt-get install subversion

simples.

2009/6/19 Edvaldo <edvaldo@aerorodrigues.com>

ok... se vc precisar de ajuda E  testes sou meio leigo em gtk mais
posso ajudar na medida do possivel...

On 19 jun, 16:11, HELDER GOMES FERREIRA <helder.maurici...@gmail.com>
wrote:
> Chegaram a me convencer que o kde é pesado e tal
> mas ao procurar algun cliente svn para o ubuntu descobri que vou ter de
> instalar metade do kde para poder utilizar o kdesvn pode um negocio destes
> so falta eu ter de adaptar o meu PhpGtkEditor para ser cliente em SVN
> Guenta ai que estou a instalar o KDE para poder utilizar o SVN
> Sobre o B2Stok eu acho que não terminei a rotina de imprimir o tiket do
> cupom fiscal mas se voce me aguardar uns dias eu faço no final de semana.
> é que para o programa ser totalmente compativel com a receita fazendaria
> precisa mudar muito.
> Mas eu faço ele imprimir pelo acbr monitor voce pode ir configurando que eu
> dou conta depois ao comprar a impressora fiscal voce precisa ver se é
> compativel com o acbrmonitor falou
>
> 2009/6/19 HELDER GOMES FERREIRA <helder.maurici...@gmail.com>
>
> > Bom voce ja instalou então o ACBrMonitor otimo
> > Agora voce precisa informar em qual impressora voce vai imprimir os testes
> > Precisa configurar para ele utilizar a impressora não fiscal.
> > Pra testar o acbr , ao entrar no modulo B2Stok precisa ligar o modulo
> > MOV.TRIBUTARIO la tem um botão testar ecf algo assim
> > Aqui deu erro e como estou reinstalando o linux vou precisar instalar um
> > SVN aqui e corrigir para te falar e tambem o AcBrMonitor para fazer os
> > testes
> > Assim que der certo aqui já te falo
>
> > 2009/6/19 Edvaldo <edva...@aerorodrigues.com>
>
> >> no caso ta rodando o abc aqui porem nao tenho impressora conectada
> >> nesse pc... baixei ate um emulador da bematech mais nao sei fazer o
> >> abcdr "conversar com ele"
>
> >> On 19 jun, 10:19, "Daniel Lemes" <dle...@gmail.com> wrote:
> >> > PDV e impressora fiscal poderiam usar o acbrhttp://
> >> acbr.sourceforge.net/
>
> >> > ----- Original Message -----
> >> > From: "Edvaldo" <edva...@aerorodrigues.com>
> >> > To: "PHP-GTK Brasil" <phpgtk@googlegroups.com>
> >> > Sent: Friday, June 19, 2009 9:54 AM
> >> > Subject: [phpgtk] Re: conectar o b2stok em um banco remoto
>
> >> > opa... funcionou...
>
> >> > no caso do pdv...
>
> >> > ele so funciona com a impressora conectada?
>
> >> > eu tento finalizar a venda e ele fecha sozinho...
>
> >> > On 18 jun, 11:44, HELDER GOMES FERREIRA <helder.maurici...@gmail.com>
> >> > wrote:
> >> > > com este link ele cria um repositorio local de trabalho
> >> > > svn cohttps://b2stok.svn.sourceforge.net/svnroot/b2stokb2stok
> >> > > ai se voce instalar o kdesvn por exemplo e indicar o diretorio ele
> >> mantem
> >> > > atualizado para voce no caso voce não pode enviar alterações no codigo
> >> > > porque precisaria ter uma senha.
>
> >> > > vai ter uma estrutura de arquivos em b2stok tem b2stok(gerenciador) o
> >> > > b2stokpdv(o pdv) PhpGtkEditor(um editor de codigo feito em phpgtk este
> >> > > deixa
> >> > > ele ai quetinho ou para usar precisa copiar para outra pasta e
> >> eliminar os
> >> > > arquivos .svn que tem dentro das pastas)
>
> >> > > Tambem da para ver os diretorios e baixar um por um caso queira copiar
> >> > > somente o arquivo do banco de dados o DBriver/b2stok.sql para usar com
> >> o
> >> > > que
> >> > > voce ja baixou
>
> >> > > 2009/6/18 Edvaldo <edva...@aerorodrigues.com>
>
> >> > > > humm...
> >> > > > acho que fiz caca entao...
> >> > > > tentei conectar com o eclipse no svn e nao foi...
>
> >> > > > ai eu acessei a pagina la e baixei um compactado de um link em baixo
> >> > > > das pastas... comparei as datas e ta igual...
>
> >> > > > nao entendi como faz pra acessar lá...
>
> >> > > > o menu parece o mesmo da versao anterior....
>
> >> > > > e como faco pra acessar o pdv?
>
> >> > > > On 18 jun, 11:05, HELDER GOMES FERREIRA <
> >> helder.maurici...@gmail.com>
> >> > > > wrote:
> >> > > > > No svn tem dois programas separados
> >> > > > > o primeiro é o B2Stok gerencia tudo mas não abre o pdv e tem nota
> >> > > > > fiscal
> >> > > > > modelo 1 entrade de notas de compras e pedido de cliente e pedido
> >> de
> >> > > > compra
> >> > > > > e relatorios
> >> > > > > o outro é aquele que voce vai colocar no computador do caixa
> >> B2StokPDV
> >> > > > > este so abre o pdv e abre as configuraçoes se der algo errado. ele
> >> > > > > ainda
> >> > > > > aceita cadastro de clientes endereço entrega depois e ao efetuar a
> >> > > > > venda
> >> > > > da
> >> > > > > para faturar em varias vezes. e tambem da para deixar como
> >> orçamento
>
> >> > > > > mas para rodar o pdv precisa primeiro rodar o gerenciador para
> >> poder
> >> > > > > cadastrar mercadorias
>
> >> > > > > ja criou o banco de dados ?
> >> > > > > já rodou o pdv em separado ?
> >> > > > > O pdv rouba a tela toda para ele para voce ir para outra janela
> >> > > > > precisa
> >> > > > > utilizar o [alt][tab]
>
> >> > > > > 2009/6/18 Edvaldo <edva...@aerorodrigues.com>
>
> >> > > > > > no caso, baixei do svn mais nao consigo acessar os modulos que
> >> eu vi
> >> > > > > > na pasta modulos, nem a tela de configuracoes locais, nem o pdv,
> >> > > > > > como
> >> > > > > > faço para arrumar isso helder?
>
> >> > > > > > On 17 jun, 18:43, Edvaldo Rodrigues <edva...@aerorodrigues.com>
> >> > > > > > wrote:
> >> > > > > > > humm legal...
>
> >> > > > > > > eu baixei ele na verdade pra testar, um cunhado meu tem um
> >> > > > mini-mercado e
> >> > > > > > os
> >> > > > > > > custos de software sao muito altos para ele... no futuro ele
> >> vai
> >> > > > precisar
> >> > > > > > de
> >> > > > > > > usar o ecf, dai eu tenho de registrar na receita, certo?
>
> >> > > > > > > nao to usando a versao do repositorio, mais a tela de vendas
> >> dele
> >> > > > > > > é
> >> > > > > > grande
> >> > > > > > > assim?
>
> >> > > > > > > tem como eu testar o ecf via aquele programinha da bematech
> >> > > > (emulador)?
>
> >> > > > > > > 2009/6/17 HELDER GOMES FERREIRA <helder.maurici...@gmail.com>
>
> >> > > > > > > > Ao ter dificuldades ou quizer que faça mudanças é so me
> >> enviar
> >> > > > > > > > um
> >> > > > email
> >> > > > > > a
> >> > > > > > > > gente vai adaptando conforme a necessidade da comunidade.
> >> > > > > > > > Se ele reclamar da falta do ACBrMonitor pode continuar
> >> testando
> >> > > > depois
> >> > > > > > voce
> >> > > > > > > > instala quando tiver um ECF para conectar.
>
> >> > > > > > > > 2009/6/17 Edvaldo Rodrigues <edva...@aerorodrigues.com>
>
> >> > > > > > > >> humm ok helder...
>
> >> > > > > > > >> quando retornar em casa eu vou baixar do snv...
>
> >> > > > > > > >> gostei muito do sistema...
>
> >> > > > > > > >> 2009/6/17 HELDER GOMES FERREIRA <
> >> helder.maurici...@gmail.com>
>
> >> > > > > > > >>> So utilize o root para testes e para criar o banco de
> >> dados
> >> > > > > > > >>> sua
> >> > > > senha
> >> > > > > > vai
> >> > > > > > > >>> ficar aberta no .config.ini
>
> >> > > > > > > >>> 2009/6/17 HELDER GOMES FERREIRA <
> >> helder.maurici...@gmail.com>
>
> >> > > > > > > >>> utilize o mysqladmin ou o phpmyadmin e inclua um usuario
> >> com
> >> > > > > > > >>>> possibilidade de apenas ler o banco e gravar no banco.
> >> > > > > > > >>>> e de acesso de qualquer maquina "%" ou da sua maquina
> >> > > > > > > >>>> "serverdoedivaldo" mas tambem precisa na primeira
> >> utilização
> >> > > > > > > >>>> de
> >> > > > > > iniciar como
> >> > > > > > > >>>> root (que tambem tem que ter acesso de qualquer maquina")
> >> > > > > > > >>>> no arquivo .config.ini pode colocar o ip
> >> > > > > > > >>>> 128.010.245.01:33063306 é
> >> > > > > > a
> >> > > > > > > >>>> porta de escuta do mysql parece que localhost não
> >> funciona
> >> > > > melhor
> >> > > > > > 127.0.01
> >> > > > > > > >>>> De preferencia em baixar do svn o b2stok o banco de dados
> >> de
> >> > > > > > > >>>> la
> >> > > > esta
> >> > > > > > > >>>> corrigido e o programa tem dois modulos um para gerenciar
> >> a
> >> > > > empresa
> >> > > > > > e outro
> >> > > > > > > >>>> para trabalhar com pdv
> >> > > > > > > >>>> os dois podem trabalhar no mesmo micro mas tem de rodar
> >> > > > > > > >>>> primeiro
> >> > > > o
> >> > > > > > > >>>> B2Stok.php para criar o banco de dados e depois voce
> >> utiliza
> >> > > > > > > >>>> o
> >> > > > pdv
> >> > > > > > para
> >> > > > > > > >>>> vendas.
>
> >> > > > > > > >>>> Sobre onde ter o banco de dados em qualquer local servido
> >> por
> >> > > > rede
> >> > > > > > pode
> >> > > > > > > >>>> ser até na internet
> >> > > > > > > >>>> mas o usuario tem de ter permisão e a maquina tambem e
> >> ter
> >> > > > > > > >>>> senha
>
> >> > > > > > > >>>> 2009/6/17 Bruno Gonçalves <scorni...@gmail.com>
>
> >> > > > > > > >>>> Voce precisa liberar o usuario para acesso remoto
>
> >> > > > > > > >>>>> O mysql trabalha com permissões de acesso, assim vc pode
> >> > > > > > > >>>>> fazer
> >> > > > o
> >> > > > > > > >>>>> usuario root conectar de qualquer endereço, ou só poder
> >> > > > conectar de
> >> > > > > > um
> >> > > > > > > >>>>> determinado IP.
>
> >> > > > > > > >>>>> Provavelmente seu usuario, nao esta com permissão para
> >> > > > > > > >>>>> acessar
> >> > > > do
> >> > > > > > seu
> >> > > > > > > >>>>> computador. O que vc precisa é libera-lo
>
> >> > > > > > > >>>>> não sei qual ambiente é o seu, mas de uma olhada aqui.
>
> >>http://www.google.com.br/search?q=liberar+acesso+remoto+mysql
>
> >> > > > > > > >>>>> - - -
> >> > > > > > > >>>>>http://blog.scorninpc.com/
> >> > > > > > > >>>>> Bruno Pitteli Gonçalves
> >> > > > > > > >>>>> Desenvolvedor SAP B1 / WEB
> >> > > > > > > >>>>> scorni...@gmail.com
> >> > > > > > > >>>>> +55 018 97958674
>
> >> > > > > > > >>>>> 2009/6/17 Edvaldo <edva...@aerorodrigues.com>
>
> >> > > > > > > >>>>>> olá amigos... estou fazendo uns testes com o b2stok,
> >> porem
> >> > > > onde
> >> > > > > > estou
> >> > > > > > > >>>>>> o banco de dados mysql nao fica no localhost. como faço
> >> > > > > > > >>>>>> para
> >> > > > > > conectar
> >> > > > > > > >>>>>> ele em por ex: 192.168.12.120? ele dis que: Host
> >> 'EDVALDO'
> >> > > > > > > >>>>>> is
> >> > > > not
>
> ...
>
> mais »



--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail é phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição, o e-mail é phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opções na página do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---