PHP-GTK: Criando Aplicações Gráficas com PHP Adianti Framework para PHP PHP Programando com Orientação a Objetos Criando Relatórios com PHP


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[phpgtk] Re: ComunicaÃÃo com a PORTA PARALELA - AutomaÃÃo



amigos...segue abaixo um codigo para  teste

<?
$window = new GtkWindow();
$window->set_size_request(400, 150);
$window->connect_simple('destroy', array('Gtk','main_quit'));
$window->add($vbox = new GtkVBox());

// display title
$title = new GtkLabel("SISTEMA DE TESTE PARA SAIDA DA PORTA PARALELA");
$title->modify_font(new PangoFontDescription("Times New Roman Italic 10"));
$title->modify_fg(Gtk::STATE_NORMAL, GdkColor::parse("#0000ff"));
$title->set_size_request(-1, 40);
$vbox->pack_start($title, 0, 0);

$hbox = new GtkHBox();
$vbox->pack_start($hbox, 0, 0);
$hbox->pack_start(new GtkLabel("Envia dados para impressora: "), 0, 0);
$hbox->pack_start($button = new GtkButton("Enviar"), 0, 0);
$button->connect('clicked', 'envia_paralela', $button);
$window->show_all();
Gtk::main();

function envia_paralela(){
outp(0x378, 1);//1 = 00000001 = PINO 2 da paralela se meu raciocinio 
tiver correto XD
}
?>

nÃo sei se ta certo, mais creio q pelo menos algum coisa và sair na 
porta paralela....no PINO 2

ehehe

vlw



Erick escreveu:
> eu ja entendi o envio, mais testei no VISTA e travou o CLI.....
>
> bom mais tarde eu testo no XP com o multimetro
>
> acho q  automaÃÃo vai ser essencial pro php-gtk crescer mais e mais
>
> frederico schardong escreveu:
>   
>> show ;D
>>
>>     
>>   
>>     
>
>
> >
>   


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Grupo PHP-GTK Brasil (http://www.php-gtk.com.br)
Para enviar mensagens, o e-mail à phpgtk@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscriÃÃo, o e-mail à phpgtk+unsubscribe@googlegroups.com
Mais opÃÃes na pÃgina do grupo: http://groups.google.com.br/group/phpgtk?hl=pt-BR
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---